interior , interior de São Paulo
este interior de São Paulo,
sonho com voce,
mas que belos sonhos são estes,
vou ainda, lhe conhecer melhor,
vou buscar em voce,
construir minha morada,
do seu ar puro respirar,
vou buscar o seu verde,
o seu verde da mata
em algum momento vou chegar,
te fitar de longe
e aproveitar o momento
vou buscar uma cabocla,
pra em casa vir morar,
e eu sei que isto,
voce não vai me negar,
uma linda cabocla da terra,
ajeitada, amiga e faceira
interior, interior de São Paulo,
cidades tão belas,
jóias de Sao Paulo, as invejo,
suas vidas mais calmas,
mas lhes buscarei o viver,
com voces dividirei o meu lar.