anjo em formato de mulher
agora que a chama voltou,
me pergunto,
onde encontrar a inspiração,
a inspiração de uma voz feminina,
em meus versos,
àquela a qual,
quero dedicar minha poesia,
minha vida,
pra viver momentos de carinho,
assim, bem de mansinho,
meu anjo,
em formato de mulher,
minha poetisa querida,
onde desde os versos,
eu vou te amar.