só a poesia e Deus

só a poesia e Deus,

para curar meu coração sofrido,

e pra lhe dar ar novamente,

sem medos, receios,

sem preocupação,

agora pra me manter,

alem de a eles,

eu vir a me curvar,

preciso manter a alegria,

que em minha alma chegou,

que nela veio morar.