estou mudando, dia a dia

mas falta humildade

e sobra prepotencia,

mas o que fazer,

preciso lutar contra isso, sei,

saber melhor, minha alma levar,

conduzi-la a um lugar melhor,

longe da loucura de meus desejos,

de minha mente,

sou um aprendiz,

que não pode mais ficar calado,

precisa falar,

mesmo que as suas palavras,

estejam carregadas do orgulho,

mas estou mudando, dia a dia,

pois sei, sinto,

que preciso mudar,

estar mais leve na vida,

aprender com as coisas,

da melhor maneira lidar,

este é hoje o meu caminho,

caminho a se trilhar,

caminhos de esperança,

caminhos de renovação.