Liberdade
Hoje abro à gaiola
E deixo meu canário sair
Talvez ele vá embora
E eu choraste quando ele partir
Mas aqui preso
Não o - deixo mais
É como separar os filhos
Dos seus próprios pais
Agora ele bate asas
Talvez volte pro seu ninho
Ou talvez vá para uma nova casa
Ou até voarás por ai sozinho
De todas as lições
Aprenda essa com simplicidade
É de todos os bichos e nações
A tal da sonhada liberdade