escrever poesia

escrever poesia,

é não se preocupar,

com as criticas,

que possam surgir,

é ver a beleza da vida,

da vida que a em voce,

da vida em se encontrar,

é escrever com a coragem,

de falar o que acha,

de como sente,

deste jeito só seu,

que a vida te deu,

e te ensinou caminhar.