Destemida

Sou a guerreira sem armas em punho

Luto contra a solidão

Em guerra,apenas meu coração

Papel e lapis na mão

Minha vida...

Rascunho.

Desenho o meu destino

Tento vencer a guerra, me debato

Corro, disfarço...

Borrão da vida...

Discompasso...

Não me domino!

Senhora da guerra

Me vejo lutando

Sempre

Contra dores

Contra amores

Garras de fera

Olhar e voz de bela

Tentando dominar o medo...

Eis-me senhora da guerra!

Aquela que chora, se desespera...

Que nunca se dá por vencida...

A tão indolente e atrevida.

Que mesmo arrasada, ri da vida.

E levanta a cada topada!

Destemida!

(Teimosia é meu nome!Não aceito infelicidade presente!Quero mais, quero muito mais!!!Quero ser feliz!!!rs...)

28/08/09

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.