sonhos a se realizar

tudo se pode,

se realmente se quer,

só tem que ter paciencia,

e lutar muito por isso,

tem que sonhar,

sonhando como que acordado,

pra não cair da cama,

no meio do sonho,

pra poder, voce tem que pagar,

se preparar para sentir a alegria,

que vira ao realizar os seus sonhos,

sonhos que irão se realizar.