Um amor muito ciumento.

O coração paga a conta

De um amor mal resolvido

Que nada entende e apronta

E faz dele um desiludido.

Um amor muito ciumento

Que consequencia não mede

Mergulha o coração em sofrimento

E toda a sua felicidade impede.

Passa o tempo e não aprende

Que a paz tem muito valor

O ciume aflora e se estende

Transforma o sorriso em dor.

Meu DEUS como é complicado

Quando o ciume impera

A gente só vê tudo nublado

Mesmo na florida primavera.

Até a poesia fica triste

Quando o ciume fala alto

E o dia a dia consiste

Em susto e sobressalto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2009
Código do texto: T1778789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.