viver a vida acordado

viver a vida acordado,

é o céu que antes não via,

é a diferença entre viver e sonhar,

digo dos sonhos ruins,

daqueles onde,

não se sai do lugar,

onde só se espera,

que caia do céu,

sem voce caminhar,

viver a vida acordado,

dando a ordem e o lugar,

aqui dentro do peito,

desta antes,

mal assombrada casa,

que hoje respira,

ja sente o ar da brisa noturna,

e onde o sol,

ja encontrou seu lugar,

pois ele é bem vindo a toda hora,

e nesta mente sedenta,

por viver a vida acordado,

a alma jubila-se,

não quer descansar.