madrugadas de luz

estas madrugadas de luz,

que me banham o ser,

quando estou a escrever,

quando estou a conversar,

comigo mesmo e com voces,

momentos suaves e serenos,

por por mais que a coisa seja pesada,

o coração esta leve, a alma transpira

madrugadas de luz,

a dor se torna cura, e o amor,

o amor vem com doçura,

para preencher,

preencher o vazio que ficou,

estas madrugadas de luz.