em sintonia de irmãos

vou andando "sózinho",

nesta estrada que Deus me indicou,

mas calado, nunca mais,

meu verbo acordou,

começou a falar,

começou cinza na base,

mas hoje se reforçou,

ja tem mais cores da alma,

que enfim, a alegria abraçou,

vou andando "sózinho",

procurando à minha vida,

mais gente juntar,

meu coração da as boas vindas,

aos irmãos e irmãs,

que dele quiserem compartilhar,

vamos então, andar todos juntos

e cantar, em sintonia de irmãos.