O PREÇO

Vendi meu corpo

Por um preço qualquer

Desventura de mulher

Mas nem se quer chorei

Eu sei!

Minha alma não inflama.

Meu corpo não ama!

Eu sim...

Não sou uma curva.

Sou um rochedo

Vivo no mundo

E no medo.

Mas não de mim.

Yve
Enviado por Yve em 28/08/2009
Código do texto: T1778726