QUASE PRIMAVERA
QUASE PRIMAVERA
Já é quase primavera
Enfim flores ainda dormidas
No jardim contíguo da vida
Que guarda nossa história.
O sol pálido da solidão
Alimentou desejos desvairados
Sem saber que chegaria
Foge deste novo tempo.
Deixa-me seguir sem vezes
Olho os canteiros feitos
Ninhos de nosso amor licor
Dos encantos pedidos.
Na colina ao longe
Estende-se quase a claridade
Vem tentar de novo em mim
Desejos de histórias vividas.
Surge agora estas manhãs
Nossos segredos já velhos
Permanecem lá entre dias
Será esse nosso pacto !
Iára Pacini