dor, como aquela ,que viveu Cristo na cruz

tudo depende, de como vemos,

como analisamos os fatos,

como sentimos dentro do peito,

pois a dor na alegria,

e à alegria na dor

mas o que é,

que queremos ver,

o que queremos enxergar,

o pranto só,

como aguas em nossas janelas,

ou como a purificação,

que nos lava a alma,

e nos liberta da dor

as vezes sofremos,

só pra entender,

por que sofremos,

dor, escada bendita da luz,

pois se bem interpretada,

vivida, éla é como,

como aquela,

que viveu Cristo na cruz.