DÚVIDA

Vi teus olhos tão brilhantes;
nem o luar brilha assim.
Brilharão eles por mim?

Sonhei esse brilho antes
mesmo de te conhecer,
imaginando o prazer
de fitar-te, nos instantes
dos desejos mais pulsantes.
Teus olhos são meu festim;
Brilharão eles por mim?

Nas horas do entardecer,
quando o coração me queima
e a minha tristeza teima,
diz que não posso esquecer
que o amor pode vir-a-ser,
os teus olhos, querubim,
brilharão eles por mim?


nilzaazzi.blogspot.com.br