MEU VÔO – IMPACTO

Tenho cantos que se afogam

Seguem nos braços d’alma

Na calma da tarde só

Que esconde silentes silêncios

Surpresa de brumas e brisas.

O rio prossegue escorrendo

Molha as sombras as rosas

Um jasmim talvez se salve

Um girassol grudado

Saudade que pode ficar !

Reclina-se então a terra

Em seus sulcos de impacto

Angústias que se podem perder

Amores eternizados onde ?

Pode ser meu vôo em teus abraços.

Iára Pacini