QUERO-TE !
Sempre ansiosos meus olhos
A vagar por esperanças
Que enxergam nas incertezas
Palavras novas a sentir
Garimpando renasceres
Mais encontros e vindas
Que (re) sinto ainda visões
Sem terem sido (des) escritos
Apenas dizem teu nome.
Saio pelos campos beijo flores
Pelas pradarias e sangas
Espelho-me aí lentamente
Renascendo em sussurro
Silencioso...próximo...
Que me diz: - Quero-te !
Iára Pacini