Eu escrevo...

Eu escrevo, pois o que sinto é único

e minhas palavras me enlouquecem

preciso expulsá-las, pois

guardá-las me entorpece...

Meu coração é uma flor murcha

que esmorece no meu peito

Sinto como se a vida escorresse

feito areia entre meus dedos.

Eu escrevo, pois o que sinto é único

e a vida é coisa passageira

as palavras são eternas

e sempre verdadeiras.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 27/08/2009
Código do texto: T1778631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.