ANDEJO DA SAUDADE
Da estrada levo o gosto
Do vento, a sensação
A tristeza, no meu rosto,
Da tua separação.
Me fiz errante no mundo
E me pus a caminhar
Pra esquecer teus carinhos
Que teimas em me negar.
Mas a saudade é tão grande
Mesmo caminhando assim
Que a cada passo na estrada
Te imagino pensando em mim
E quando descendo os montes
Olho o campo mais além
Vejo teu vulto me chamando
Embora não tenha ninguém.
Mas devo seguir em frente
Mesmo sem chegar ao fim
Só volto pra nossa casa
Se tu voltares pra mim.