caminho pra te encontrar

caminho pra te encontrar,

em algum momento,

sem pressa,

mas com muita vontade,

de te achar,

mulher-carinho, doce néctar,

para adoçar a vida,

delicada, amiga,

mulher, pessoa querida,

ainda não sei onde está,

mas ja sai,

pra poder te buscar,

me aguarde,

que eu estou a chegar