muita emoção
muita emoção,
muitas coisas acontecendo,
agora, que minha alma se abriu,
jorram sentimentos,
hoje mais esclarecidos,
bons sentimentos,
que meu peito,
quase não dá conta,
mas no final ele dá,
pois ele, se encontrava vazio,
e seu preenchimento,
o revestimento,
é luz, a jorrar de minha alma,
é amor pela vida,
é amor por mim mesmo,
é amor pela verdade,
é amor po Deus.