momentos de luta

são em nossos, momentos de luta,

que primeiro, aprendemos a crescer,

pois é na dor,

que tiramos os pedaços de lasca,

de nossa alma bruta,

a preparando, pra ser lapidada

e com estes pedaços,

sendo retirados então,

a alma se sente mais leve,

levanta um pouco mais a vista,

mirando o horizonte,

passando a ter na fronte,

o caminho que quer trilhar,

e aos poucos,

ele escolhe o caminho certo,

pra começar a caminhar

e cada lasca tirada,

vai lhe dando o formato,

da jóia, que vai virar.