apenaz começo a caminhar

o amor é algo que não conheço,

apenaz começo a caminhar,

é ele, que me leva pra longe,

das minhas incertezas,

o amor é fogo,

que ainda não conheço,

mas, é um caminho,

que eu percorro sem medo,

sem receios de me ferir,

pois quando,

voce é voce mesmo,

as dificuldades, os medos,

parecem sumir, morrer.