ESPELHO E PSICHÉ
Nós dois de mãos dadas frente ao espelho
Do outro lado nos convidam
Tem coragem?
Seguro sua mão com firmeza
Você me olha em desespero
O pânico de quem não quer ver o avesso
Pronto
Puxo
Pulamos no espelho
Deste lado não se sabe o acontecido
No lago do desconhecido
Na morada da ilusão
No ventre da psique
Descobrimos o maior segredo
Houve um momento em que
Um do outro se desgarrou
Agora nos encontramos
Para ver
Que nos perdemos