a ansiedade que bate

a ansiedade que bate, em meu peito,

bate forte pra entrar, chama, grita,

mas eu ja decidi,

deste mal não quero saber,

tirei-lhe o lugar pra morar,

mas ela persiste, arranha a porta,

dou-lhe um chute

e lhe mando embora,

nem olho pra tras, sigo em frente,

neste caminho em minha mente,

deste mal dificultarei o acesso,

até este sentimento tão ruim,

se transformar ou resolver dar no pé.