com um sorriso no rosto

é tão estranho, saber que eu olhei,

tudo aquilo antes, e não vi,

não enxergava, o que hoje vejo,

o que antes doía, ja não dói,

mas me dóem, algumas coisas,

que hoje sinto, tenho,

dói quando vejo a tristeza,

e não posso nada fazer,

sinto fundo no meu peito,

quando sofre um infeliz,

mas estou enganado,

pois quem sofre hoje,

será feliz no futuro,

senão agora

é tão melhor ver a verdade,

do que viver na vida,

trombando em toda parte,

sofrendo sem saber, o por que

mas as coisas belas, que hoje vejo,

compensa em muito, a dor de sofrer,

só espero agora, fazer diferente,

sofer se preciso for,

mas com um sorriso no rosto

como de quem sabe, o por que