Novidade
Anunciado por um flato,
ocorreu-me de surpresa,
a suspeita de algo inato,
herança da natureza.
A vontade mais estranha,
de comer algo bem ácido,
avisava: nas entranhas
acontecia algo tácito.
Cebola, limão, pimenta,
azeite, sal e... aguenta!
nilzaazzi.blogspot.com.br