PAZ QUE ME ACALMA...
Ouço a chuva, que mansinho
cai cantando no telhado...
Doce canção de ninar
minha ansiedade a acalmar
como me desse um recado...
Na antesala do sono
meus olhos quase fechando
sinto uma Paz que me acalma
e no fundo da minh'alma
sinto Deus me abençoando
Eis porque, que de repente
já não me sinto, mais, só
Toda solidão doída
que um dia senti, na vida
vejo reduzida a pó!