o toque das minhas maos

se o toque das minhas maos

te deixa intensa

tonta

tua respiracao te afronta

te deixa tensa

como se fosse melhor

nao querer

como se fosse melhor

descansar

se te faz flutuar

dentro de um sonho estranho

num navegar sem rumo

dentro de um mar sem tamanho

sem sequer encontrar um cais

s o toque das minhas maos

te desequiliba demais

mas nao te deixa cair

te faz querer de repente sumir

por entre as nuvens mais densas

em plena tempestade

em florestas encantadas

ou criar asas

e voar

te aflora verdades

te faz lembrar de cancoes

ha' muito tempo esquecidas

te faz aquecida

arder

te faz perceber

que talvez tudo tenha saida

se o toque das minhas maos

te deixa desinibida

mais viva

mais audaz

faz...

cria coragem

aproveita a viagem

e morre desse amor demais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778422