SOU ALGUÉM!
Cansei de implorar amor
tentar fazer - me entender
cheguei mesmo a me humilhar
prá me fazer aceitar
porém agora, cansei
Cansei de dar importância
a outros, mais que a mim
Ora em diante, quem quiser
terá muito o que fazer
Eu juro, será assim
A vida dá muitas voltas
nelas, quase me perdi
mas fui à luta, sou forte
não tenho medo da morte
pois meu fim não é aqui
Se tenho que ser sozinha
eu sozinha viverei
por afeição não imploro
mesmo que por dentro, eu chore
nunca mais rastejarei
Se amor e amizade
espontâneos é que nascem
por que irei molestar - me
ou de solidão, queixar - me?
Quero só... Que os dias passem..
Dói nunca ouvir um "Te amo"
saber - se ser de ninguém
mas se a solidão é crua
e essa, a verdade nua
ao menos sei: Sou alguém!