e à Deus sempe mirar

doces mistérios no ar,

cheiro de saudade,

do que, não sei,

talvez, dos momentos de paz anteriores,

mas sera,

que era paz o que eu antes sentia,

pois acredito,

que eu não sabia,

que eu só vim agora aprender,

o que é a paz,

do bom caminho,

o que é, que se deve querer,

não andar nos descaminhos,

e à Deus,

à Deus sempre mirar.