Eu te quero
Assim viril e um pouco casto,
de forma a ter certa doçura;
que a fala tenha algo de másculo,
porém revele alguma argúcia.
Não longe assim; quero alcançar-te!
Decerto, devo ser mais clara?
Tem forma rara, o meu desejo,
essa expressão da ambiguidade,
em que se insurgem meus apelos.
Vem, pois, ardente e sem domínio,
quando é maior o teu fascínio.
Nilza Azzi
nilzaazzi.blogspot.com.br