JESUS OBRIGADO

Jesus tem me abençoado.

Muito e muito.

Muitas bençãos ele tem me dado.

Mas não estou indo ao culto.

Jesus por favor.

Me perdoe.

Por não comparecer a casa do Senhor.

Por favor me perdoe.

Senhor Obrigado.

Por me escutar.

Por estar ao meu lado.

E por me amar.

Por não deixar.

Faltar alegria.

Por me abençoar.

E me fazer compania.

Obrigado por.

Me mostrar o caminho.

E por aliviar minha dor.

E não me deixar sozinho.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 27/08/2009
Código do texto: T1778355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.