é amor, é o amor

tive anos escuros, sim,

e quem não teve,

alguns momentos,

em que a alma enlouquece,

e se sente perdida,

senão hoje,

ontem com certeza,

mas a vida é assim,

ninguem nasce sabendo,

vai sim, aprendendo,

com muita luta, labor,

mas o que se sente

no final da subida,

não poderia se diferente,

é amor, é o amor