o poetar é o pensar

o poetar é pensar,

é o pensar com o coração,

é se deixar levar,

a lugares que nunca foi,

é conhecer sua alma,

e com éla trocar detalhes,

conhecimentos,

é dizer sim e não,

porque acredita,

é se deixar levar pela vida,

é aprender com éla lidar,

o poetar, é luz que clareia a vida,

é um caminho, que se deve trilhar.