O que é a vida?
Quem sabe no que se diz
ainda possamos retirar,
acrescentar ou mover,
discernir e lamentar?
Quem sabe com dor ou doído,
possamos nos compreender,
confortar, tocar fundo,
suspeitar e crescer?
Olhar de frente pra”coisa”
embora meio sem saber
que em cada caminho uma vida
poderá sempre renascer.
Busca tola e tolida, confusa e breve vida!
que prestimosa e doideira se comprometa a andar.
Quem sabe vida vívida, interessante e trigueira,
possa em si ser refletida?
Quem sabe em um canto qualquer,
um canto qualquer dessa vida!