os poetas que foram, voltam

o poeta não morre, só muda o enredo,

de suas poesias,

ele renasce amanhã,

com mais vontade,

pra falar da vida, de sua vida

de seus amores,

do que aprendeu,

o poeta fala a verdade, a sua verdade,

a verdade que conheceu,

e se amanhã, ele conhecer outra,

ele volta,

para acetar os detalhes perdidos,

não vistos antes,

o poéta é chama da vida,

que queima, para acender a chama,

ele é farol no horizonte,

de seu barco,

e de outras tantas frotas,

o poéta é fantasia,

e fantasia com a vida,

pra lhe dar um colorido melhor,

o poéta é aprendizado,

pois ele sabe,

que sem ela, ele não progride,

não muda o tom,

o poéta é vida,

é determinação,

o poéta é o amor de forma esquisita,

é a melodia de uma canção.