PEQUENO SONHO
Um dia imaginei ser um pássaro,
Que voaria em todos os lugares,
Não tinha um teto,
Nem mesmo o afeto...
Um dia imaginei ser um peixe,
Que nadaria em todos os oceanos,
Não tinha casa,
Tinha férias em todos os anos...
Um dia imaginei ser um pensamento,
Que andaria por todo o mundo
Tinha casa e um teto,
Mudaria o mundo e as pessoas.
Um dia imaginei ser eu mesmo,
Tenho teto e imaginação.
Mudarei o mundo
Com minha emoção.