Li...
pensamentos espalhados
nada entendi do que escrevi
eram frases dispersas
ausentes de alma...
Tentando me reescrever
mesmo assim as letras
continuavam sem sentido...
Na duvida cruel
troquei minha vazia mente
por uma canção
pelo poema que não fiz.
27/08/09