ARDENDO DE AMOR
postado por Antonio José
Visite também http://poetadeluiscorreia.blogspot.com
Nos teus olhos eu quero ver
A minha paixão refletir,
Em meus braços te ter
E o teu calor sentir.
À tona quero trazer
A rigidez do nosso amor,
Sentir no corpo o prazer
E na alma o esplendor.
Quero ver teu corpo sem roupa
Tocar nos detalhes das curvas,
Quero te deixar toda louca
No quarto à luzes turvas.
Acariciar-lhe-ei por completo
Far-lhe-ei gemer sem querer,
E com o prazer firme ereto
Estrelas com certeza irá ver.
Nos teus olhos eu quero ver
E na tua pele sentir,
Você delirando de amor
E mais amor então pedir.
E eu lhe darei, então,
O quanto você quiser,
Faça-me ser sua paixão
Farei ser minha mulher.
Quero ver o fogo nos queimar
Ardendo as carnes do tesão,
Abraçados vamos nos acomodar
Quentes como as larvas de um vulcão.