QUE DOÇURA

Saracura

pula,

não fura.

Joga

bola,

não amola.

Liga,

desliga,

não suspira.

pede

“tête”,

não esquece.

Ama

a mama

com gana.

Filho

lindo,

mimo,”mio””,

Eu te amo !

(Direitos reservados - poesia publicada no livro da AJL)

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 27/08/2009
Código do texto: T1778103