Professorinha

Quanta saudade eu sinto
daquela professorinha
que apesar de morar longe
ensinava-me com carinho.
Às vezes a interrogava tanto
que temia aborrecê-la.
Mas a linda professora
com seus belos olhos verdes
estava pronta para atender.
Pensei que ela tinha trança
e fiquei muito enganada.
Não esqueço o as suas aulas
que eram  um pouco diferente.
Sempre que me escrevia
sensível  e inteligente respondia
tudo: “com amor, Lúcia Braga”.
Desculpe-me professorinha se ainda
faço coisa errada e as minhas simples
palavras pois não sei escrever bonito.
Mas para você o meu eterno agradecimento.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/08/2009
Código do texto: T1778075