Perdi Meu Choro
Acaricie-lhe em meu sonho
Pensativo logo me despedi,
Seu beijo gelou e ardeu
Na realidade nefalibata.
Não desceram lágrimas
Nessa máscara pétrea.
Eu era um grande tolo,
Num pesadelo zombeteiro.
Aconteceu: perdi meu choro!
Agora é verdade, perdi!
A estátua fria dormirá
Até que um dia vire pó.
- Mensageiro Obscuro.
Agosto/2009.