Idas e vindas
Quanto medo
Quantas juras de amor
Um vazio no peito
A dor da saudade
o gemido da solidão
Pesadelos
A vontade...
O desejo...
Aperto no peito
O toque da brisa em seu corpo
Sentimento que surge gostoso
Pra que tanto esforço?!
As idas e vindas
Dos encontros e desencontros
Que marcaram nossas vidas
Os belos momentos
As dúvidas...
As mentiras...
(Ordnael Olebar)