concreta embriagues

Jogue as coisas pelo chão

não pense em me dizer não

você esta sendo testado

tudo é errado

e o que é certo afinal

quando as flores chagarem irei descansar

quando eu te encontrar

já me vejo caindo,caindo de paixão

uma resposta no radio ou simples impressão.

Mal que me diz não é mal é amor

foi um pássaro e um pequeno beija-flor

as palavras fogem correndo distantes

em um instante percebo,percebo...

que o mais esquisito foi ter corrido

que o mais fraco foi eu ter mentido

que o mais ridículo foi eu ter te testado.

Isso não é nada é mais um dia embriagada

nada de pensar que não vale nada

o nada vale mais que nada

vamos se embalar em sonhos loucos

acabar com a embriagues

se nada pode ser tão certo

pelo menos pareça distante e concreto.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/08/2009
Código do texto: T1777968