reinvento
quem me inventou fui eu
mas agora tenho que desinventar
pro meu propio bem
quem inventou esse sentimento fui eu
porem quero desinventar
pra voutar a viver em paz
presciso me livrar de tudo que ha em mim
abris espaço pra tudo que ha por vir
espaço pra criar um outro alguem