LOUCURA BOA

Tudo em ti é lindo maravilhoso

Todo esse carinho e forma de amar,

Como és doce, querido e gostoso

Como enfeitiças o meu olhar.

Como a vida é linda a teu lado

Tão doces os beijos que me dás,

Como te sinto feliz assim desejado

Quero-te comigo, nunca te vás.

Teu corpo cresce em minhas mãos

Numa luta constante de desejos,

Enroscamo-nos ali mesmo pelo chão

E em frenesim saltam nossos beijos.

Não chames a isto; loucura...

Diz antes, que foste abençoado,

Todo este amor, esta ternura

Nos nossos corações ficou gravado.

Maria Custódia Pereira

19-10-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/06/2006
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T177793