Amo-te
Amo-te como as gotas do infinito...
Uma seleta escolha... Nem eu acredito...
Amo-te em vento forte...Em brisa fina... Em moinhos...
Quero-te em vida e poesia... Quero-te num sopro... No arrepio da pela insana...
Amo-te como a milhares poderia... Amo-te como a ninguém mais eu diria...
Amo-te nas caravelas assustadas rumo ao horizonte desconhecido...
Elevo-me às escadarias do tempo... Seleciono o espaço... Recorto-me em espaços...
Apenas a lua poderia entender-me... Tão aflita em sua dança noturna... Tão absurdamente apaixonada pelo céu...
16:23