PINTARAM-ME OS OLHOS DE CHUVA

Pintaram-me os olhos de chuva.

Se quiseres entrar neles

e sentar-te comigo,

de cansado ou de encantado,

cuidado!,

a tinta fresca ainda chora

humidades pegajosas,

transferências contagiosas...

Antes de entrar, certifica-te

que trazes roupa de cote,

desapego a vãos valores,

peito permeável a dores,

e nos braços, um abraço

feito de sol e de brisa...

Amizade é precisa...